Пурпурный чай

Ответить
ewyje
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 дек 2018, 19:20

Пурпурный чай

Сообщение ewyje » 28 дек 2018, 19:22

Изображение




О магических свойствах синего чая в наших местах стало известно не так уж давно, ориентировочно в 2014-м. Пурпурный чай чанг шу, пурпурный чай чанг шу — это тибетский напиток, способный сохранить внешность, молодость без специфических усилий — приблизительно так можно преподнести новинку. Утверждается, что с помощью этого продукции можно сбросить до трех десятков кг за несколько месяцев – итог действительно впечатляющий. Причем, авторы проекта утверждают, что по завершении курса вы не сможете восстановить массу обратно, таким образом, чай не просто снижает лишние кило, но и предоставляет возможность остаться на достигнутом отметке.


Это еще не все. Если верить анонсу, пурпурный чай чанг шу обладает целой списком позитивных свойств. Постоянное применение дает возможность:
• Устранить морщины и предупредить образование новых;
• Улучшить в целом состояние кожных покровов;
• Улучшить зрение;
• Замедлить появление седины.


Откуда взялось подобное волшебное напиток? Безусловно, с горных склонов Тибета. В основе классического чая положены листья и стебли, а для сотворения синего -собираются строго цветки растения – клитории тройчатой. Сбор цветков происходит 2 раза в год с применением лишь ручного труда. Отсутствие механизированного составляющей и неиспорченная природа уже являются неоспоримыми аргументами, а принимая во внимание немыслимые возможности продукта, действие и вовсе должен ошеломительным, приблизительно таким, каким его и обещают изготовители. Однако так ли все обстоит в реальности?


В результате мы имеем мощное напиток для снижения веса, которое параллельно результативно противостоит свободными радикалами, стимулирует активность, стабилизирует работу мозга, очищает сосудистую систему и просто прекрасно снимает жажду. Принимая во внимание обилие полезных веществ в чае, можно уверенно сказать: пурпурный чай чанг шу в самом деле оказывает убирающим жиры эффектом. Но мы советуем применять его, только как вспомогательное средство. Применение «Чанг Шу» без сопровождения диет и физических нагрузок вряд ли поможет вам избавиться от избыточный вес. Хотя прочие из перечисленных свойства чая действительно имеют право на существование.


Поэтому, если вы стремитесь не только сбросить вес, но и сделать более крепкими волосы, улучшить зрение, сделать маловероятным риск сердечнососудистых заболеваний и защититься от факторов, провоцирующих онкологию, то «Чанг Шу» — замечательный выбор!

Ответить

Вернуться в «Специалисты и методы лечения Центра "Беэр Давид".»