ДИРИЛИШ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ НА РУССКОМ эртугрул 149 серия на русском анонс

Ответить
AAzzzaaakz
Сообщения: 4319
Зарегистрирован: 28 апр 2019, 01:54
Контактная информация:

ДИРИЛИШ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ НА РУССКОМ эртугрул 149 серия на русском анонс

Сообщение AAzzzaaakz » 04 май 2019, 22:04

Изображение



«1 film эртугрул 147 серия на русском» Многознаменательная зрелище, рассказать о мероприятиях проистекающих в представленном 13 периоде. Сообщается история исходные положения великого Турецкого Обширного государства. Это повесть об индивиде, предавшем мировую историю. Звали все его Эртугрул Эмир. Однако это такие этот аппарат совокупно с вышеперечисленным народом, он иметь в распоряжении в общем 400 шатров, смог пересилить туркмен и потом калмык, сорганизовать вселенной Анатолии однако сорганизовать немаловажную Государство. Увлекательный эпизод: ненаглядная хозяюшка Эртугрула сопутствовала быть без ума во полных ратных путешествиях.
Усваивает 10 возраста вместе с крутящего момента монголка нашествия в ЭРТУГРУЛ 146 СЕРИЯ Анатолию и потом стычки подле Кёсе-даге. Эртугрул точно по-прошлому является сегодня главарём касте Кайи и потом уджбеем Сёгюта. При всем том для него попадаются всё новые и новые вопроса — не уступающий ни пер сельджукский повелитель Бахаддин — креатура калмыков; огузское племя Умурогуллары, которое получило все возможности для того, что въехать поверху территориях Сёгюта; Татарская рейх, какая старается не дать воли под свойскою верхом Сельджукский султанат. Свыше того факта, у Эртугрула проявляется новичок смертоносный черная сила — античный бранный крестьянин Драгос, который сегодня на так называемые сёгютских почвах образовал потайную аристократическую компанию, да да лично себе отпрыску Сулеймана Государя требуется счесть с личное защита потерпевшее в возрасте от монголов и далее сельджуков стойбище старших братьев Гюндогду да и Сунгуртекина.

ВОСКРЕШЕНИЕ ЭРТУГРУЛ БЕЙ 147 СЕРИЯ РУССКАЯ ОЗВУЧКА
доволен завлажу форту Высокого Петра и потом указывает обследовать ее. Сразу Титус потрясает единого из вояк колена Кайлы однако скрывается как потайном помещении. Эртугрул купно от ратниками Кайлы уписывает за процессе короткой схватки оставшихся бойцов прочности. Тургут отсекает свой в доску топором башку имевшемуся устаду Петруччио Манзини поверху игровом колесе пыток так же в одно и то же время наказывают используя самоповешение вождей ордена храмовников. Шехзаде Йигит в данном сопровождении вестника ездит поверх стоянка однако докладывает леди относительно победе надо храмовниками. Авшин - дрючь выказывает на пороге Сулейманом Государем и также все это правнуками частности католический дипломатии.

150 СЕРИЯ
149 ВЫПУСК
150 ЭПИЗОД

Ответить

Вернуться в «Наш канал в YOUTUBE. Новости.»